Weißkrauteintopf

1 Std 45 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch 1 Stk.
Fleischbrühe klar mit Rindfleisch 2 Liter
Suppengemüse geputzt geschnitten 1 Bund
Kartoffeln festkochend geschält und in Würfel geschnitten 2 Stk.
Kümmel 1 EL
Salz+Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 0,5 Bund

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min

Den Kohl in kleine Stücke schneiden,in der Brühe garkochen mit dem Kümmel. Die Kartoffeln zugeben auch das Suppengemüse,mit S+P würzen. Das Rindfleisch kleinschneiden was wir ja vorher gekocht hatten um die Fleischbrühe zu bekommen.Kochzeit ca.1,5h.Mit der Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkrauteintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkrauteintopf“