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Blumenkohlcremesuppe mit Crunch

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ghee2 EL
Knoblauchpaste1 TL
Kurkuma1 TL
Cumin¾ TL
Koriander1 ½ TL
Blumenkohl1 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Gemüsebrühe750 ml
Kokosmilch200 ml
Asafötida etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für das Popcorn:
Sesamöl2 EL
Popcorn Mais50 g
Zucker2 EL
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.In einem große Topf Ghee schmelzen lassen, Gewürze hinzufügen und für ca. 30 Sekunden rösten. Das zerkleinerte Gemüse mit der Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.

    2.Kokosmilch angießen und mit Asafötida würzen. Mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Für das Popcorn zunächst das Sesamöl in einen Topf geben. Den Popcornmais hinzufügen und bei großer Hitze und geschlossenem Deckel so lange aufpoppen lassen, bis nichts mehr zu hören ist.

    4.In einer Pfanne Zucker mit Curry karamellisieren lassen. Das Popcorn hinzufügen, in der Masse wenden, bis es ganz davon überzogen ist.

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