1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hühner-Curry

Spaghetti mit Hühner-Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerburstfilet in Streifen geschnitten600 gr.
Ananasringe in Stücke geschnitten4 St.
Lauch in Ringe geschnitten1 St.
Knoblauchzehen feingehackt2 St.
Zwiebel feingehackt1 St.
Ingwer frisch feingehackt25 gr.
Kokosmark50 gr.
Hühnerbrühe250 ml
kräftiger Weißwein150 ml
je milder und schafer Curry1 TL
Butter30 gr.
Öl1 EL
Salz, Zucker etwas
Petersilie1 Bund
Spaghetti oder Tagliatelle400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter und Öl erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Zwieben glasig andünsten.

    2.Hühnerfleisch und Lauch dazugeben und rundherum anbraten, Ananas, Curry, Brühe und Wein zufügen, salzen und 20 Min. köcheln lassen.

    3.Mit Kokosmark und Zucker abschmecken.

    4.Nudeln wie gewohnt kochen mit Hühnercurry anrichten und Petersilie bestreuen. -FERTIG

    5.GETRÄNKETIPP: kräftiger Weißwein

    6.BEILGENTIPP: Nudeln nach Geschmack oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hühner-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich