Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerburstfilet in Streifen geschnitten | 600 gr. |
Ananasringe in Stücke geschnitten | 4 St. |
Lauch in Ringe geschnitten | 1 St. |
Knoblauchzehen feingehackt | 2 St. |
Zwiebel feingehackt | 1 St. |
Ingwer frisch feingehackt | 25 gr. |
Kokosmark | 50 gr. |
Hühnerbrühe | 250 ml |
kräftiger Weißwein | 150 ml |
je milder und schafer Curry | 1 TL |
Butter | 30 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz, Zucker | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Spaghetti oder Tagliatelle | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter und Öl erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Zwieben glasig andünsten.
2.Hühnerfleisch und Lauch dazugeben und rundherum anbraten, Ananas, Curry, Brühe und Wein zufügen, salzen und 20 Min. köcheln lassen.
3.Mit Kokosmark und Zucker abschmecken.
4.Nudeln wie gewohnt kochen mit Hühnercurry anrichten und Petersilie bestreuen. -FERTIG
5.GETRÄNKETIPP: kräftiger Weißwein
6.BEILGENTIPP: Nudeln nach Geschmack oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
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