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Pikante Suppe Thai-art, mit Kokos und Hühnchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet300 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bd
Ingwer gehackt2 cm
Hühnerbrühe1 Liter
Kokosmilch1 Dose
Sojasoße dunkel4 EL
Currypaste rot2 TL
Paprika rot1 Stk.
Champignons frisch100 Gramm
Zitronengras getrocknet2 TL
Chillipaste, Sambal Olek2 TL
Koriander gefriergetrocknet2 TL
Öl1 EL
Chinesische Eiernudeln125 Gramm
Koriander frisch und Chillifäden als Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hühnerbrustfilet in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Ingwer fein würfeln. Beides kurz mit anschwitzen. Mir der Hühnerbrühe ablöschen, Sojasoße, Kokosmilch, Currypaste, Chillipaste und Gewürze zugeben und 5 Minuten kochen lassen. Nun die gwürfelten Champinons und die ebenfalls gewürfelte Paprika in den Topf geben. Zum Schluß die Nudeln dazugeben und nach Geschmack (Konsistenz) in der Suppe garen. Mit frischem Koriander und Chillifäden garnieren.

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