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Bohneneintopf

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve1 gr.Dose
Bohnen weiß reif Konserve1 gr. Dose
Kasseler nach Belieben Nacken, kamm oder Lachs500 gr.
Möhren4
Fleischbrühe (Würfel) für 1 Liter etwas
Kartoffeln300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser halb gar kochen. In einen großen Topf die Bohnen mit Bohnenwasser hineingeben, eine Dose randvoll mit Wasser füllen und ebenfalls in den Topf schütten. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden, in den Topf geben. Ebendso die Kartoffeln und das Fleisch am Stück in die Mitte legen. Brühwürfel für 1 Liter Fleischbrühe dazu geben und das ganze einmal Aufkochen. Danach für ca 2 Stunden auf niedergier Flamme ziehen lassen. Dadurch wird der Eintopf dick und das Fleisch schön zart. (Ich bevorzuge übrigens den Kasseler Lachs weil der schön mager ist und super zart und lecker wird im Eintopf) Zum Schluss nochmal abschmecken und ggf. Brühe nachgeben.

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    Rezept von L****8
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