Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 kopf |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 El |
Pfifferlinge | 300 g |
Schnittlauch | 1 bund |
festkochende Kartoffeln | 700 g |
Seelachsfilet | 600 g |
Senf | etwas |
ÖL | 2 El |
Sahne | 200 g |
Salz und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Wirsing waschen und schneiden. Die Zwiebel würfeln und in 1 El Butter dünsten. Kohl dazugeben und mit der sahne ablöschen....einkochen lassen.
2.Pfifferlinge waschen und den Schnittlauch klein schneiden. Kartoffeln schälen,grob raspeln gut ausdrücken und kräftig salzen
3.das Seelachsfilet auf einer seite mit Senf bestreichen,Kartoffelmasse drauf geben und auf der Seite bei geringer Hitze in 2 El Öl 7-8 Minuten braten. wenden und 1 Minute fertig braten. Pilze in 1 El Butter braten; den Kohl mit Muskatnuss würzen; beides zum Seelachs mit Schnittlauch servieren....!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Wirsing“