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Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Wirsing

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kopf
Zwiebel1
Butter2 El
Pfifferlinge300 g
Schnittlauch1 bund
festkochende Kartoffeln700 g
Seelachsfilet600 g
Senf etwas
ÖL2 El
Sahne200 g
Salz und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Wirsing waschen und schneiden. Die Zwiebel würfeln und in 1 El Butter dünsten. Kohl dazugeben und mit der sahne ablöschen....einkochen lassen.

    2.Pfifferlinge waschen und den Schnittlauch klein schneiden. Kartoffeln schälen,grob raspeln gut ausdrücken und kräftig salzen

    3.das Seelachsfilet auf einer seite mit Senf bestreichen,Kartoffelmasse drauf geben und auf der Seite bei geringer Hitze in 2 El Öl 7-8 Minuten braten. wenden und 1 Minute fertig braten. Pilze in 1 El Butter braten; den Kohl mit Muskatnuss würzen; beides zum Seelachs mit Schnittlauch servieren....!

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    Rezept von S****i
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