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Chinakohl - Kartoffel Rahm mit Rotbarsch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl350 Gramm
Kartoffeln festkochend3 Stück
Sahne200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Lauchzwiebeln3 Stück
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Kresse frisch etwas
Rotbarsch ca.100 gramm2 Stücke
Weizenmehl2 Esslöffel
Ei1
Paniermehl2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Rapsöl kaltgepresst1 Esslöff
Speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Den Chinakohl waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen ,waschen, in Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Fisch würzen mit Salz, dann erst im Mehl, im Ei und zum Schluss in Paniermehl wälzen.

  • Zubereitung

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen. Den Chinakohl, Kartoffeln und den Lauch 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze zufuhr ca. 15 köcheln lassen. In der zwischen die Kresse zupfen und beiseite stellen. Speisestärke mit etwas kaltes Wasser verrühren und den Rahm damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kresse unterheben. Die Butter in der Pfanne erhitzen und den parametrieren Fisch auf mittlere Hitze 3 Min. auf jeder Seite braten.

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