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Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl1
Salz etwas
Zwiebeln2
Butter1 EL
Schlagsahne300 ml
Schnittlauch1 Bund
Champignons oder Pfifferlinge300 g
Seelachs Filet4 Stück
weißer Pfeffer etwas
Estragonsenf2 EL
Kartoffeln festkochend700 g
Rapsöl2 EL
Butterschmalz1 EL
abgeriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wirsing putzen,vierteln,Strunk entfernen. Wirsing klein schneiden.Kurz in kochendes Salzwasser geben. abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln in Streifen schneiden.Im heißen Fett anschwitzen. Wirsing zufügen und mit anschwitzen.200 ml Sahne zugießen,alles sämig einkochen lassen. Schnittlauch fein schneiden.Pilze putzen. Fisch salzen und pfeffern.

    3.Kartoffeln schälen und grob raspeln.Leicht salzen und etwas ausdrücken. Fisch auf der Oberseite mit Senf bestreichen.Jeweils mit 1/4 der Kartoffelmasse belegen.

    4.In einer beschichteten Pfanne Fisch mit Öl bei mittlerer Hitze 6-8 min auf der Kartoffelseite anbraten.Wenden und in ca. 1 min fertig braten. Pilze in Butterschmalz braten. Schnittlauch zufügen,salzen.Rest-Sahne schlagen und zum Kohl geben. Mit Salz und Muskat pikant abschmecken. Fisch und Pilze auf dem Gemüse anrichten.

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    Rezept von Erdbeere76
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