Fischstäbchen mit Gemüsereis

20 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen 10
Reis mit Gemüse aus dem Tiefkühlfach 200 g
oder selber Zubereitet etwas

Zubereitung

1.Reis mit Gemüse aus dem Tiefkühlfach in einer Pfanne mit etwas Fett erwärmen.

2.Oder wer es selber zubereiten möchte, Reis kochen und mit gegarten Gemüse wie Erbsen, kleine Würfel von roten und gelben Möhren, Mais und kleingewürfelte Zwiebel mischen. Wer mag kann noch Kräuter dazu geben.

3.Die Fischstäbchen in heißem Fett goldbraun braten.

4.Fischstäbchen und Gemüsereis auf einem Teller anrichten. Wer mag reicht dazu eine helle Soße mit Kräutern, z.B. Dill.

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen mit Gemüsereis“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischstäbchen mit Gemüsereis“