Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen | 10 |
Reis mit Gemüse aus dem Tiefkühlfach | 200 g |
oder selber Zubereitet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis mit Gemüse aus dem Tiefkühlfach in einer Pfanne mit etwas Fett erwärmen.
2.Oder wer es selber zubereiten möchte, Reis kochen und mit gegarten Gemüse wie Erbsen, kleine Würfel von roten und gelben Möhren, Mais und kleingewürfelte Zwiebel mischen. Wer mag kann noch Kräuter dazu geben.
3.Die Fischstäbchen in heißem Fett goldbraun braten.
4.Fischstäbchen und Gemüsereis auf einem Teller anrichten. Wer mag reicht dazu eine helle Soße mit Kräutern, z.B. Dill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen mit Gemüsereis“