1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen mit Gemüsereis

Fischstäbchen mit Gemüsereis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen10
Reis mit Gemüse aus dem Tiefkühlfach200 g
oder selber Zubereitet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis mit Gemüse aus dem Tiefkühlfach in einer Pfanne mit etwas Fett erwärmen.

    2.Oder wer es selber zubereiten möchte, Reis kochen und mit gegarten Gemüse wie Erbsen, kleine Würfel von roten und gelben Möhren, Mais und kleingewürfelte Zwiebel mischen. Wer mag kann noch Kräuter dazu geben.

    3.Die Fischstäbchen in heißem Fett goldbraun braten.

    4.Fischstäbchen und Gemüsereis auf einem Teller anrichten. Wer mag reicht dazu eine helle Soße mit Kräutern, z.B. Dill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen mit Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich