1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reis mit Thunfisch

Bunter Reis mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter20 Gramm
Langkornreis200 Gramm
Tomatenstücke im Saft1 Dose
Mais1 Dose
Erbsen aus der Dose1 Dose
Thunfisch3 Dosen
Salz, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und Reis in heißer Butter glasig schwitzen. Den Gemüsesaft aus den Dosen von Mais und Erbsen mit Wasser auf ca. 400ml auffüllen und mit den Tomaten zum Reis geben. Auf kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Mais im Risotto erhitzen, mit Salz abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen, in grobe Stücke zerplücken und vorsichtig unter den Gemüsereis heben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Das Gericht kann warm und kalt gereicht werden.

    2.Nach Geschmack etwas geriebenen Parmesan oder Emmentalerkäse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reis mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich