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Shrimps Creole auf Reis

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch750 gr.
Tomaten400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Stangensellerie50 gr.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Olivenöl4 EL
Thymian1 Msp
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Chili2 Stk.
Basmati-Reis4 Tasse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Shrimps die Tomaten überbrühen, enthäuten und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika putzen, waschen, würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Dann mit Thymian, Zucker und Salz würzen und 20 Minuten simmern lassen. Chilischoten halbieren, entkernen, klein hacken und vorsichtig dosiert hinzugeben. Immer wieder die Schärfe testen. Die Garnelen dazugeben und 5 Minuten mit köcheln lassen.

    2.Den Reis mit der doppelten Menge an Wasser und etwas Salz gar kochen.

    3.Anrichten: Den Reis in der Mitte des Tellers anrichten und die Garnelen mit etwas Soße darüber geben. Mit Thymian aus der Soße garnieren und servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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