Arroz Marisco (Juan Amador)

Rezept: Arroz Marisco (Juan Amador)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Hummer frisch
200 g
Carabineros
200 g
Jacobsmuscheln
200 g
Kaisergranaten
500 g
Langkornreis
1 Stk.
Zwiebel weiß
3 Stk.
Knoblauchzehen
500 ml
Tomaten passiert
2 l
Krustentierfond
250 ml
Weißwein
250 ml
Portwein weiß
Zitrone
Salz und Pfeffer
Piri Piri Gewürz
1 Bund
Koriander frisch
100 g
Butter
100 ml
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
28.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
4,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Den Europäischen Hummer kochen und in der Schale portionieren. Die Carabineros sowie die Kaisergranaten ausbrechen und halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Den Koriander fein hacken.
2
Zwiebel und Knoblauch in Butter und Olivenöl farblos anschwitzen. Den Reis hinzufügen und mit Weiß- und Portwein ablöschen. Nun mit dem Krustentierfond auffüllen und bei leiser Hitze den Reis 3/4 fertig garen.
3
Die passierten Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen und die Krustentiere sowie das Jacobsmuschelfleisch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Piri Piri und Zitrone abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
4
Noch einmal kurz aufkochen lassen, den Koriander hinzugeben und sofort servieren.

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