Bunter Gemüse-Tomaten-Reis

Rezept: Bunter Gemüse-Tomaten-Reis
8
0
1702
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Langkornreis
200 ml
Tomatensaft
200 ml
Gemüsebrühe
Salz
2 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
250 g
TK Brokoli-Röschen
250 g
TK Paprikastreifen
200 g
TK Mais
150 g
TK Porree
2 Stück
Knoblauchzehen
100 g
TK Kaiserschoten
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Schnittlauchröllchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
24,3 g
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Gemüse-Tomaten-Reis

Gemüse-Tomaten-Reis
Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Katerina Jacob

ZUBEREITUNG
Bunter Gemüse-Tomaten-Reis

1
Den Reis mit dem Tomatensaft, der Gemüsebrühe und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis nach Packungsanweisung etwa 20 Minuten garen.
2
Das Olivenöl und die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das TK Gemüse mit Ausnahme der Kaiserschoten hineingeben. Den Knoblauch dazupressen. Alles etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten, die Kaiserschoten in den letzten 2 Garminuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuet servieren.

KOMMENTARE
Bunter Gemüse-Tomaten-Reis

Um das Rezept "Bunter Gemüse-Tomaten-Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung