Bunter Gemüse-Tomaten-Reis

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 200 g
Tomatensaft 200 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Salz etwas
Olivenöl 2 EL
Butter 1 EL
TK Brokoli-Röschen 250 g
TK Paprikastreifen 250 g
TK Mais 200 g
TK Porree 150 g
Knoblauchzehen 2 Stück
TK Kaiserschoten 100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauchröllchen 2 EL

Zubereitung

1.Den Reis mit dem Tomatensaft, der Gemüsebrühe und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis nach Packungsanweisung etwa 20 Minuten garen.

2.Das Olivenöl und die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das TK Gemüse mit Ausnahme der Kaiserschoten hineingeben. Den Knoblauch dazupressen. Alles etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten, die Kaiserschoten in den letzten 2 Garminuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuet servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüse-Tomaten-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Gemüse-Tomaten-Reis“