Jasminreis trifft Gemüse

30 Min leicht
( 21 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jasminreis 200 Gramm
Paprikaschote rot 1
Zucchini 1 kl.
Zwiebel 1 kl.
Frühlingszwiebeln 2
Cocktailtomaten 3
Erbsen 50 Gramm
Curcuma etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Butter 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1216 (290)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
63,1 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Den Reis in geslzenem Curcumawasser bißfest kochen.

2.Die Paprika, Zucchini, Zwiebel und Cocktailtomaten in Würfel, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

3.Zuerst die Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten, dann die anderen Gemüse dazugeben und ungefähr 5 Minuten braten.

4.Zum Schluß die Erbsen und den Reis dazugeben. Noch einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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