1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Maroni-Pilz-Pflanzerl

Vegetarische Maroni-Pilz-Pflanzerl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons200 g
gegarte Maroni200 g
Dinkelvollkornmehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Thymian1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Cumin½ TL
Johannisbrotkernmehl oder Pfeilwurzelmehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons in grobe Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Blech mit 2 TL Olivenöl, Thymian, der fein gehackten Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.

    2.Danach mit den übrigen Zutaten mittelfein pürieren. Mit Paprikapulver und Salz/Pfeffer abschmecken. Mit den Händen zu kleinen Bratlingen formen und wieder auf das Backblech setzen. Mit Olivenöl bepinseln und bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Maroni-Pilz-Pflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich