Hähnchen-Unterkeulen mit Honig-Senfkruste

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen 12
Senf 2 El
Honig 2 EL
Rapsöl 6 EL
Rauchsalz etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch 2 Zehen
Gartenkräuter 1 EL
Sonnenblumenkerne 3 EL

Zubereitung

1.Hähnchenkeulen in eine Auflaufform legen.

2.Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

3.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und abkühlen lassen.

4.Knoblauch, Gartenkräuter und Sonnenblumenkerne kleinhacken, gut mit dem Honige-Senf-Öl vermischen und über die Hähnchenkeulen verteilen.

5.Bei 175 °C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 45-60 Min. goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Unterkeulen mit Honig-Senfkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Unterkeulen mit Honig-Senfkruste“