Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenkeulen | 4 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Hokkaido | 1 kleiner | 
| Drillinge | 400 Gramm | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Olivenöl | 4 Esslöffel | 
| Rosmarin | 2 Zweige | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,1 g
Zubereitung
- 1. Die Hähnchenkeulen abwaschen und trockentupfen .Salz,Pfeffer und das Paprikapulver vermischen und damit die Hähnchenkeulen einreiben ,zugedeckt beiseite stellen. - 2. Kürbis gründlich waschen ,teilen ,Kerne entfernen und in Spalten schneiden. - 3. Kartoffeln waschen halbieren und mit den Kürbis auf ein Backblech geben ,geschälten Knoblauch halbieren zugeben und mit Öl alles vermischen . - 4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen ,den Rosmarin darüber verteilen und zum Schluß die Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen und mit etwas Öl bestreichen - 5. Nun ab damit in den 160 c.vorgeheizten Ofen Umluft ca.50 Minuten goldgelb backen - 6. Auf einen Teller anrichten und genießen ****************************GUTEN APPETIT******************************** 
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 vom 



























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