1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen auf Kürbis und Drillingen

Hähnchenkeulen auf Kürbis und Drillingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Hokkaido1 kleiner
Drillinge400 Gramm
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 Esslöffel
Rosmarin2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen abwaschen und trockentupfen .Salz,Pfeffer und das Paprikapulver vermischen und damit die Hähnchenkeulen einreiben ,zugedeckt beiseite stellen.

    2.Kürbis gründlich waschen ,teilen ,Kerne entfernen und in Spalten schneiden.

    3.Kartoffeln waschen halbieren und mit den Kürbis auf ein Backblech geben ,geschälten Knoblauch halbieren zugeben und mit Öl alles vermischen .

    4.Alles mit Salz und Pfeffer würzen ,den Rosmarin darüber verteilen und zum Schluß die Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen und mit etwas Öl bestreichen

    5.Nun ab damit in den 160 c.vorgeheizten Ofen Umluft ca.50 Minuten goldgelb backen

    6.Auf einen Teller anrichten und genießen ****************************GUTEN APPETIT********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen auf Kürbis und Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich