Pikante Hähnchenkeulen

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 4
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Drillinge 800 Gramm
Zwiebeln 4 rote
Knoblauchzehen 4
Möhren 4
Senf 2 Teelöffel
Zitronensaft etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Öl ,Salz ,Pfeffer unde Paprika gut verrühren die Hähnchenkeulen waschen ,trockentupfen und mit der Marinade einpinseln .

2.Die Hähnchenkeulen in eine große Form geben und bei 200c.etwa 20 Minuten garen .

3.In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen halbieren ,Zwiebel ,Knobi und Möhren schälen und kleinschneiden .

4.Alle Zutaten in eine Schüssel geben ,Senf ,etwas Zitronensaft ,Salz und Pfeffer und Öl dazu und alles gut vermengen

5.Nun die Kartoffeln ,Möhren ,Zwiebel , Knobi um die Hähnchenkeulen legen und alles in ca. 40-45 Minuten fertiggaren .

6.Alles auf einen Teller anrichten und mit einen Salat genießen ---Guten Appetit---;:-)

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