1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenunterkeulen aus den Ofen mit Ofenkartoffeln

Hähnchenunterkeulen aus den Ofen mit Ofenkartoffeln

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen8
MARINADE
Senf2 Esslöffel
Öl8 Esslöffel
Sojasauce2 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Paprikapulver1 Esslöffel
Worchestersauce1 Teelöffel
Tomatenmark2 Teelöffel
Knobizehen2
Pfeffer etwas
Zitrone1 Teelöffel
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Senf , Öl ,Sojasoße und Honig verrühren Paprikapulver und Curry abschmecken Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    2..Worcestersoße und Tomatenmark einrühren ,Knobi schälen ,kleinschneiden zugeben mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Unterschenkel in eine Schüssel geben , Marinade zugeben ,gut verrmengen un im Kühlschrank 2 Stunden marenieren

    4.Nun die Hähnchenunterschenkel auf ein Blech geben , Kartoffeln waschen halbieren und zu den Schenkeln geben ,etwas Knobi darüber geben mit Salz würzen.und ca.20 Minuten bei 180-200 c.knusprig braten.

    5.******************************GUTEN HUNGER **********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenunterkeulen aus den Ofen mit Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich