Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen | 8 |
MARINADE | |
Senf | 2 Esslöffel |
Öl | 8 Esslöffel |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Worchestersauce | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Knobizehen | 2 |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Senf , Öl ,Sojasoße und Honig verrühren Paprikapulver und Curry abschmecken Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2..Worcestersoße und Tomatenmark einrühren ,Knobi schälen ,kleinschneiden zugeben mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Unterschenkel in eine Schüssel geben , Marinade zugeben ,gut verrmengen un im Kühlschrank 2 Stunden marenieren
4.Nun die Hähnchenunterschenkel auf ein Blech geben , Kartoffeln waschen halbieren und zu den Schenkeln geben ,etwas Knobi darüber geben mit Salz würzen.und ca.20 Minuten bei 180-200 c.knusprig braten.
5.******************************GUTEN HUNGER **********************************
Kommentare zu „Hähnchenunterkeulen aus den Ofen mit Ofenkartoffeln“
Rezept bewerten: