Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenunterkeulen | 8 | 
| MARINADE | |
| Senf | 2 Esslöffel | 
| Öl | 8 Esslöffel | 
| Sojasauce | 2 Esslöffel | 
| Honig | 2 Esslöffel | 
| Paprikapulver | 1 Esslöffel | 
| Worchestersauce | 1 Teelöffel | 
| Tomatenmark | 2 Teelöffel | 
| Knobizehen | 2 | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zitrone | 1 Teelöffel | 
| Zwiebel | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
- 1. Senf , Öl ,Sojasoße und Honig verrühren Paprikapulver und Curry abschmecken Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. - 2. .Worcestersoße und Tomatenmark einrühren ,Knobi schälen ,kleinschneiden zugeben mit Salz und Pfeffer würzen. - 3. Die Unterschenkel in eine Schüssel geben , Marinade zugeben ,gut verrmengen un im Kühlschrank 2 Stunden marenieren - 4. Nun die Hähnchenunterschenkel auf ein Blech geben , Kartoffeln waschen halbieren und zu den Schenkeln geben ,etwas Knobi darüber geben mit Salz würzen.und ca.20 Minuten bei 180-200 c.knusprig braten. - 5. ******************************GUTEN HUNGER ********************************** 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 
























Kommentare zu „Hähnchenunterkeulen aus den Ofen mit Ofenkartoffeln“