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Huhn in Kräutersauce

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1 Stk.
frische Knoblauchknolle1 Stk.
Kümmel3 Teelöffel
Paprika Gewürz2 Esslöffel
Weissweinessig50 ml
Weisswein100 ml
grobes Meersalz,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Hähnchen putzen und in Portionsteile zerlegen.

    2.Geschälter Knoblauch in Stücke,Kümmel,Paprika und eine gute Prise Meersalz im Mörser zerstossen.Mit Essig und einigen Tropfen Wein verdünnen und die Hähnchenteile damit rundherum einreiben.2-3 Stunden einwirken lassen.

    3.Hähnchenteile in einem Schmortopf rundherum in Olivenöl,goldbraun anbraten und mit restlichen Wein ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Flamme gar schmoren.Aufpassen das die Flüssigkeit nicht verdunstet.Teile immer wieder drehen.Hähnchen mit Sauce servieren. Dazu Papas arrugadas ( steht im Kochbuch )

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    Rezept von golfvornholz
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