1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet an würzigem Blattspinat

Rotbarschfilet an würzigem Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet2 Scheiben
Blattspinat TK etwas
für den Fisch:
Eigelb2
Paniermehl etwas
Petersilie getrocknet etwas
Salz etwas
Zitronenpfeffer Mühle etwas
für den Spinat:
Zwiebel1
Butter etwas
Muskatnuss (gerieben) etwas
Bockshornkleepulver (o. etwas vom Brühwürfel) etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kleingeschnittene Zwiebel in etwas Butter andünsten und den Spinat dazu geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald der Spinat weich ist diesen würzen.

    2.Die gewaschenen Fischfilets mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen. Einmal durch das Eigelb und das Paniermehl (mit der Petersilie drin) ziehen und ggf. etwas andrücken.

    3.Diese in einer Pfanne erst heiß und dann bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in Butter braten.

    4.Am Tisch mache ich mir immer noch etwas Zitronensaft auf den fertigen Fisch. Als Beilage gab es bei uns Reis.

    5.PS. Für Bärchen gibt es heute kein Foto!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz
    vom
    Profilbild von Chilitanz

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet an würzigem Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich