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Ungarisches Ragout...Porkolt mit Mohnkartoffelnudeln (Mákos nudli)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Schweinefleisch1500 gr.
Zwiebel frisch600 gr.
Tomaten150 gr.
Paprika edelsüß2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Paprikaschote frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch Zubereitung für Porkolt Zwiebel schellen und klein würfeln. Schweinefleisch in großen Würfeln transchieren In einem Topf Butterschmalz legen und auflaufen lassen. Zwiebelwürfel in dem Butterschmalz glasig andünsten, Paprika hinein geben, vermischen mit Salz, Pfeffer würzen Schweinefleisch Würfeln in dem Topf mit Zwiebel legen und auf mittlerer Stufe den Topf zugedeckt, dämpfen lassen

    2.Wenn das Ragout zu garen beginnt einen Schuss Wasser hinein gießen, zudecken und schmoren lassen, Wenn das Fleisch gar scheint Tomaten klein gewürfelt und durch presse passiert hinein geben. Man kann auch nach Wunsch Paprikaschoten in Rondellen geschnitten dazu geben Weiter zugedeckt dämpfen lassen bis das Fleisch weich geworden wird.

    3.Mohnkartoffelnudeln (Mákos nudli) 800 g gekochte und durch ein Sieb, gepresste Kartoffeln, 250 g Mehl, 1 Ei, 150 g Fett, Salz, 100 g Mohn, 20 g Puderzucker, 1 EL. geriebene Orangenschale Die noch warmen Kartoffeln mit Mehl, Ei, und wenig Fett und Salz verarbeiten. Fingerdicke Rollen formen und in 1 cm lange Streifen schneiden, dann auf einem bemehlten Brett mit der Handfläche ausrollen. In leicht gesalzenem Wasser kochen, herausnehmen, abspülen, abtropfen lassen und in Fett wenden. In der Backröhre erhitzen. Vor dem Servieren gemahlenen Mohn mit Puderzucker und Orangenschale Abrieb vermischen und damit bestreuen. Die Nudeln können auch mit Nüssen, in Butter gebräunten Semmelbröseln oder mit geriebenem Käse gereicht werden.

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    Rezept von Raynolda
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