Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für 16 Stück | |
|---|---|
| Mozzarella | 100 Gramm |
| Zucchini | 600 Gramm |
| Tomatenpüree | 200 Gramm |
| Oregano | 1 EL |
| Olivenöl | etwas |
| einige Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Die Mozzarellawürfel für ca. 20 Minuten in ein Sieb geben. Währenddessen die Zucchini waschen, trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Scheiben mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und während ca. 10 Minuten bei 150°C im Ofen garen. Aus dem Ofen nehmen, Tomatenpüree mit einem Esslöffel darauf verteilen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarellawürfel auf die Scheiben verteilen.
3. Zucchinischeiben für weitere 5 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben. Nach dem Herausnehmen mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom





















Kommentare zu „Zucchini Pizzette“