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Kohlrabi - Süßkartoffel - Gratin mit Kasseler Lachsbraten.

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi, gehobelt , blanchiert½ Stk.
Süßkartoffel, gehobelt, blanchiert220 g
Zwiebel, gewürfelt, blanchiert1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stk.
Kasseler Lachsbraten6 Scheibe
Ingwer frisch, gerieben1 Hauch
Royal :
Eier2 Stk.
Milch1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
bestreuen :
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Meine Kohlrabi war sehr groß ! Kohlrabi schälen, halbieren, hobeln, blanchieren.

    2.Frühlingszwiebel schneiden, verteilen.

    3.Süßkartoffel schälen, hobeln , mit 1 Zwiebel blanchieren.

    4.Kasseler Lachsbraten in Streifen schneiden, verteilen.

    5.Süßkartoffel und Zwiebel verteilen. Mit Käse bestreuen.

    6.Backen bei 160 °C ca 40 Min.

    7.Nun Portionsweise anrichten. Schade bei uns setzt man die Süßkartoffel zu wenig ein, dabei kann man sie genau so gut verwenden. Wie sagt man was der Bauer nicht kenn wird verweigert.

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    Rezept von G****A
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