Pistou

Rezept: Pistou
Suppe aus Nizza, vegan
7
Suppe aus Nizza, vegan
00:30
2
3283
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zucchini
1
Karotte
1
Zwiebel
100 g
grüne Bohnen
100 g
Wirsing
1 Dose
gehackte Tomaten
2 El
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 l
Gemüsebrühe
100 g
kurze Hohlnudeln
etwas Öl
Salz, Pfeffer
pro Teller 1-2 Tl Basilikum-Pesto (selbstgemacht oder gekauft)
nach Belieben vegane saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pistou

Abendbrot zum Träumen

ZUBEREITUNG
Pistou

1
Zucchini würfeln. Karotte würfeln. Zwiebel fein hacken. Bohnen in 1 cm lange Stücke schneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Wirsing und grüne Bohnen zugeben und kurz mit anschwitzen.
3
Tomatenmark einrühren. Mit Brühe und gehackten Tomaten ablöschen. Nudeln zufügen. 10 Minuten köcheln, dabei immer wieder mal umrühren.
4
Zucchini zugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Auf Teller geben und pro Teller einen Tl Basilikum-Pesto auf die Suppe geben. Wer mag, rundet noch mit veganer saurer Sahne ab.

KOMMENTARE
Pistou

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ein Süppchen voll nach meinem geschmack. LG Brigitte
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein feines Süppchen, alles drin was ich mag, LG Barbara

Um das Rezept "Pistou" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung