1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Bohnen Pfanne

Zucchini - Bohnen Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grosse Zucchini½ Stk.
Buschbohnen frisch2 Handvoll
Cocktailtomaten5 Stk
Mais2 EL
Frühlingszwiebel frisch2 Stangen
Kochschinken1 fingerdicke Scheibe
Maggikraut2 Stengel
Sojasauce1 Spritzer
Schmelzkäse1 El
Gemüsebrühe125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Kräuter etwas
Öl1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini und Bohnen waschen und in würfel und kleine Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Schinken grob würfeln.

    2.Das Maggikraut fein hacken und mit den geviertelten Tomaten beiseite stellen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Bohnen ein paar minuten anbraten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ein paar Minuten köcheln lassen.

    4.Dann den Schinken, Mais und die Frühlingszwiebel hinzugeben, mit Sojasauce und Gewürzen abschmecken.

    5.Am Schluss das Maggikraut, Tomaten und die Kräuter hinzugeben, kurz verrühren und dann den Schmelzkäse am Schluss unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Bohnen Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich