Zucchini - Bohnen Pfanne

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grosse Zucchini 0,5 Stk.
Buschbohnen frisch 2 Handvoll
Cocktailtomaten 5 Stk
Mais 2 EL
Frühlingszwiebel frisch 2 Stangen
Kochschinken 1 fingerdicke Scheibe
Maggikraut 2 Stengel
Sojasauce 1 Spritzer
Schmelzkäse 1 El
Gemüsebrühe 125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Kräuter etwas
Öl 1 Tl

Zubereitung

1.Zucchini und Bohnen waschen und in würfel und kleine Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Schinken grob würfeln.

2.Das Maggikraut fein hacken und mit den geviertelten Tomaten beiseite stellen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Bohnen ein paar minuten anbraten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ein paar Minuten köcheln lassen.

4.Dann den Schinken, Mais und die Frühlingszwiebel hinzugeben, mit Sojasauce und Gewürzen abschmecken.

5.Am Schluss das Maggikraut, Tomaten und die Kräuter hinzugeben, kurz verrühren und dann den Schmelzkäse am Schluss unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Bohnen Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini - Bohnen Pfanne“