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Seitan-Pflaumen-Gulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seitan400 g
Pflaumen frisch150 g
Zwiebeln3
Öl etwas
Cassis-Balsamessig2 El
Ahornsirup1 El
körniger Senf, mittelscharf2 Tl
Raucharoma1 Tl
Zimtstange1
Blaubeer-Vanille-Salz, optional½ Tl
vegane braune Sauce500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Seitan würfeln. Die Zwiebeln grob hacken. Die Pflaumen entkernen und vierteln.

    2.Öl erhitzen und zunächst den Seitan darin anbraten, bis er bräunt. Dann Zwiebeln zugeben und diese ebenfalls mitbraten, bis sie bräunen. Ahornsirup zugeben und kurz karamelisieren. Cassis-Balsamessig zufügen.

    3.Braune Sauce angießen. Pflaumen zugeben. Zimtstange zum Gulasch geben. Senf und Raucharoma einrühren.

    4.Gulasch mind. 45 Minuten leise mit offenem Deckel köcheln lassen.

    5.Mit Blaubeer-Vanille-Salz abschmecken und mit Klößen und Rotkohl anrichten.

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    Rezept von schneckenkind08
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