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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Seitan | 400 g |
Pflaumen frisch | 150 g |
Zwiebeln | 3 |
Öl | etwas |
Cassis-Balsamessig | 2 El |
Ahornsirup | 1 El |
körniger Senf, mittelscharf | 2 Tl |
Raucharoma | 1 Tl |
Zimtstange | 1 |
Blaubeer-Vanille-Salz, optional | 0,5 Tl |
vegane braune Sauce | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
290 (69)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
1.Den Seitan würfeln. Die Zwiebeln grob hacken. Die Pflaumen entkernen und vierteln.
2.Öl erhitzen und zunächst den Seitan darin anbraten, bis er bräunt. Dann Zwiebeln zugeben und diese ebenfalls mitbraten, bis sie bräunen. Ahornsirup zugeben und kurz karamelisieren. Cassis-Balsamessig zufügen.
3.Braune Sauce angießen. Pflaumen zugeben. Zimtstange zum Gulasch geben. Senf und Raucharoma einrühren.
4.Gulasch mind. 45 Minuten leise mit offenem Deckel köcheln lassen.
5.Mit Blaubeer-Vanille-Salz abschmecken und mit Klößen und Rotkohl anrichten.
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