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Zander mit Pilz-Gemüse-Ragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet ohne Gräten2 Stk.
Champignons200 Gramm
Zwiebel gehackt2 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Möhren in Stifte geschnitten4 Stk.
Gemüsebrühe125 ml
Crème fraîche1 EL
Salz etwas
Frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zitronensaft1 EL
Weißwein100 ml
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Möhren waschen und schälen dann in feine Stifte schneiden.

    2.Die Gemüsebrühe in einem großen Topf erhitzen die Pilze und Gemüsestücke hineingeben und im geschlossenen Topf alles ca. 10 - 15 Minuten schmoren. Mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

    3.Die Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln und in eine beschichtete Pfanne geben. Den Weißwein angießen und zugedeckt alles etwa 10 Minuten garen lassen. Danach das Gemüseragout und die Zanderfilets auf zwei Teller anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Guenni59
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