1. Home
  2. Rezept
  3. Pepes Taco-Auflauf

Pepes Taco-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier,Gr.M4 Stück
Lauchzwiebel4 Stück
Hackfleisch gemischt500 gr.
Öl2 EL
Fix für Spaghetti Arrabiata2 Beutel
Taco-Chips100 gr
Käse geraspelt, Sorte nach Geschmack100 gr
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in ganz dünne Ringe schneiden.

    2.Hackfleisch krümelig braten,Fix einrühren und mit ca. 500 ml Wasser auffüllen.Aufkochen lassen und ca. 2 Min. kochen lassen.Dabei immer schön rühren.

    3.Eine nicht zu hohe Auflaufform einfetten und die Hälfte der Taco-Chips darin verteilen.Dann wie bei einer Lasagne abwechselnd die Hälfte der Zwiebeln, Hacksauce, Eierscheiben und Käse einfüllen.Mit der 2.ten Hälfte der Zutaten genauso verfahren.Die Reihenfolge ist mehr oder weniger egal, aber mit dem Käse sollte abgeschlossen werden.

    4.Im Backofen bei 200 Grad ca 25 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****a
    vom
    Profilbild von o****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pepes Taco-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich