Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier,Gr.M | 4 Stück |
Lauchzwiebel | 4 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Fix für Spaghetti Arrabiata | 2 Beutel |
Taco-Chips | 100 gr |
Käse geraspelt, Sorte nach Geschmack | 100 gr |
Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in ganz dünne Ringe schneiden.
2.Hackfleisch krümelig braten,Fix einrühren und mit ca. 500 ml Wasser auffüllen.Aufkochen lassen und ca. 2 Min. kochen lassen.Dabei immer schön rühren.
3.Eine nicht zu hohe Auflaufform einfetten und die Hälfte der Taco-Chips darin verteilen.Dann wie bei einer Lasagne abwechselnd die Hälfte der Zwiebeln, Hacksauce, Eierscheiben und Käse einfüllen.Mit der 2.ten Hälfte der Zutaten genauso verfahren.Die Reihenfolge ist mehr oder weniger egal, aber mit dem Käse sollte abgeschlossen werden.
4.Im Backofen bei 200 Grad ca 25 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu „Pepes Taco-Auflauf“