Auflauf: Spätzleauflauf "Gejagter Metzger"

10 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spätzle* 500 Gramm
Zwiebeln groß 4 Stück
Butterschmalz 1 Esslöffel
Gekochter Schinken 150 Gramm
Champignons braun 4 Stück
Käse, gerieben - hier Höhlenkäse 200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
20,3 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin bräunen lassen.

2.Champignons säubern und in Scheiben schneiden, den Schinken würfeln.

3.Nun alles zusammen mit der Hälfte des Käses mit den Spätzle mischen und in eine Auflaufform geben.

4.Bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Rohr 45 Minuten überbacken.

5.Nachdem ich das bei meiner Mutter gegessen habe, gibt es leider nur zwei Bilder vom fertigen Auflauf.

6.* zum Beispiel Fleisch: Rosmarinbraten in Biersoße mit Honigspätzle

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Spätzleauflauf "Gejagter Metzger"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf: Spätzleauflauf "Gejagter Metzger"“