Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Linguine | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsezwiebel frisch | ½ Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Rahmspinat TK | 800 gr |
Milch | 250 ml |
Mozzarella gerieben | 8 EL |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Garnele Präserve abgetropft | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Tipp:
6. Am leckersten wird das in einer nicht zu hohen Auflaufform! Das Gericht lässt sich prima vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Linguine con Spinaci al Forno“