Linguine con Spinaci al Forno

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Linguine500 g
Olivenöl2 EL
Gemüsezwiebel frisch½ Stk.
Knoblauch frisch1 Zehe
Rahmspinat TK800 gr
Milch250 ml
Mozzarella gerieben8 EL
Parmesan frisch gerieben2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Garnele Präserve abgetropft300 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Tipp:

    6. Am leckersten wird das in einer nicht zu hohen Auflaufform! Das Gericht lässt sich prima vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine con Spinaci al Forno“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine con Spinaci al Forno