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Toskanischer Filet-Topf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Frühstücksspeck in Scheiben2 Pk.
passierte Tomaten1 Pk.
Sahne1 ½ Becher
Tomatenketchup1 Schuss
Champignons in Scheiben oder kleine ganze Champignons1 Glas
stückige Tomaten1 Dose
Knoblauchpulver o. 1 1/2 Zehen frischen Knoblauch etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepulver etwas
Italienische Kräutermischung etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die einzelnen Medallions mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und alle in eine gefettete Auflaufform legen.Die abgetropften Champignons darüber verteilen.

    2.In einem Topf die Sahne erhitzen, die passierten Tomaten sowie die Tomatenstücke hinzugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Anschließend die Sahnetomatenmischung über die Filets geben. Das ganze bei 180 Grad Umluft ca. 35 min. in den vorgeheizten Backofen schieben. Dazu passt ganz gut ein Baguette oder Ciabatta.

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    Rezept von h****3
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