Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Champignons frisch | 200 g |
Zucchini klein | 1 Stück |
Baconwürfel | 50 g |
Crème fraîche | ½ Becher |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie frisch | ¼ Bund |
Toast | 4 Scheiben |
Weißwein | 0,05 Liter |
Thymian frisch | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln, Zucchini in Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden. Kräuter hacken.
2.Die Baconwürfel zusammen mit den Zwiebeln anschwitzen. Mit Champignons und Zucchini anschwenken. Knoblauch hinzufügen, mit Weißwein ablöschen. Creme fraîche in die Pfanne geben und verrühren, die Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Champignon-Zucchini-Creme auf dem getoasteten Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „Champignon-Zucchini-Toast“