1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Zucchini-Toast

Champignon-Zucchini-Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Champignons frisch200 g
Zucchini klein1 Stück
Baconwürfel50 g
Crème fraîche½ Becher
Schnittlauch frisch½ Bund
Petersilie frisch¼ Bund
Toast4 Scheiben
Weißwein0,05 Liter
Thymian frisch1 EL
Öl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln, Zucchini in Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden. Kräuter hacken.

    2.Die Baconwürfel zusammen mit den Zwiebeln anschwitzen. Mit Champignons und Zucchini anschwenken. Knoblauch hinzufügen, mit Weißwein ablöschen. Creme fraîche in die Pfanne geben und verrühren, die Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Champignon-Zucchini-Creme auf dem getoasteten Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Zucchini-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich