Zutaten für 4 Personen
kaninchen, zerlegt in viele kleine teile O D E R | 1 ganzes |
putenschnitzel als gulasch | 1250 gramm |
süßer sherry | 1 flasche |
suppengemüse | 1 bund |
möhren | 300 gramm |
kleine scharfe chili je nach geschmack | 3 stück |
kartoffeln in mittelgroße würfel geschnitten | 400 gramm |
soßenbinder dunkel | 1 |
gewürze, majoran, thymian, etwas anis, paprika, und drei zweige rosmarin | 1 |
ca. rinder- oder hühnerbrühe | 1 liter |
rinder- oder hühnerbrühepaste | 1 eßlöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.in einem sehr großen topf das fleisch, in kleinen portionen, kurz und sehr heiß anbraten und aus dem topf nehmen.
2.dann das weiche gemüse in dem vorhandenem fett anbraten und aus dem topf nehmen
3.danach die kartoffeln und das harte gemüse, wie z.b. die in scheiben geschnittenen mohrrüben,sellerie etc., anbraten.
4.das fleisch hinzufügen und mit der ganzen!! flasche sherry ablöschen, den eßlöffel brühe und einen teil der flüssigen brühe hinzufügen alles ca. 15 minuten bei mitteler hitze köcheln lassen
5.das andere weiche gemüse hinzufügen und weitere 15 minuten köcheln lassen bis die kartoffeln gar sind dann ist auch das ganze rezept fertig
6.rosmarin herausfischen diie soße mit soßenbinder andicken und mit salz, peffer und mit viel chili bis hart an die grenze scharf machen wer es nicht mag nimmt etwas weniger sherry und würzt entsprechend weniger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****r
vom
Kommentare zu „kaninchen in süßem sherry mit chili“