1. Home
  2. Rezept
  3. kaninchen in süßem sherry mit chili

kaninchen in süßem sherry mit chili

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kaninchen, zerlegt in viele kleine teile O D E R1 ganzes
putenschnitzel als gulasch1250 gramm
süßer sherry1 flasche
suppengemüse1 bund
möhren300 gramm
kleine scharfe chili je nach geschmack3 stück
kartoffeln in mittelgroße würfel geschnitten400 gramm
soßenbinder dunkel1
gewürze, majoran, thymian, etwas anis, paprika, und drei zweige rosmarin1
ca. rinder- oder hühnerbrühe1 liter
rinder- oder hühnerbrühepaste1 eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.in einem sehr großen topf das fleisch, in kleinen portionen, kurz und sehr heiß anbraten und aus dem topf nehmen.

    2.dann das weiche gemüse in dem vorhandenem fett anbraten und aus dem topf nehmen

    3.danach die kartoffeln und das harte gemüse, wie z.b. die in scheiben geschnittenen mohrrüben,sellerie etc., anbraten.

    4.das fleisch hinzufügen und mit der ganzen!! flasche sherry ablöschen, den eßlöffel brühe und einen teil der flüssigen brühe hinzufügen alles ca. 15 minuten bei mitteler hitze köcheln lassen

    5.das andere weiche gemüse hinzufügen und weitere 15 minuten köcheln lassen bis die kartoffeln gar sind dann ist auch das ganze rezept fertig

    6.rosmarin herausfischen diie soße mit soßenbinder andicken und mit salz, peffer und mit viel chili bis hart an die grenze scharf machen wer es nicht mag nimmt etwas weniger sherry und würzt entsprechend weniger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****r
    vom
    Profilbild von g****r

Auch lecker

Kommentare zu „kaninchen in süßem sherry mit chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich