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Eintopf: Gemüseeintopf mit Wildfleisch

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Das Fleisch:
Wildfleisch (Reh oder Wildschwein)300 Gramm
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle, schwarz½ Teelöffel
Zimt1 Messerspitze
Bockshornkleepulver1 Messerspitze
Paprikapulver edelsüß1 Messerspitze
Das Gemüse:
grüne Bohnen75 Gramm
Erbsen75 Gramm
Lauch gesschnitten150 Gramm
Weißkraut blanchiert150 Gramm
Kartoffeln gegart250 Gramm
....außerdem
Wildfond oder andere Brühe250 ml
fermentierter Knoblauch1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Wildfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Öl und den Gewürzen marinieren. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Fleisch in einem Bratentopf scharf anbraten. Mit Wildfond bzw. Brühe und eventuell etwas Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Dann nacheinander zuerst die Bohnen dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Erbsen, den Lauch und das Weißkraut unter den Eintopf rühren.

    4.Sobald das Gemüse weich ist, die klein geschnittenen Kartoffel hinzu fügen und mit dem fermentierten Knoblauch, etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von lunapiena
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