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Laucheintopf mit Hackfleisch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Lauch / Porree800 gr.
Knoblauch frisch2 Stck
Butterschmalz50 gr.
Gemüsebrühe, instant300 ml
Frischkäse 3,5% Fett100 gr.
Basmati-Reis90 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Lauch waschen und putzen, dabei viel von dem Grünen aufbewahren. Längs halbieren und quer in schmale Streifen schneiden. In einem großen Bratentopf das Gehackten in dem Butterschmalz kräftig anbraten., dabei salzen und pfeffern. Wenn das Gehackte gebräunt ist, portionsweise Lauch einrühren, kräftig dünsten und wenn er weich wird die nächste Portion einrühren bis alles zusammen mit dem Knoblauch im Bräter ist.

    2.Mit Brühe ablöschen, aufkochen, nachwürzen und fünf Minuten offen köcheln. Den Reis nun nach Anweisung kochen und abgießen.

    3.Jetzt den Frischkäse gründlich mit dem Eintopf vermischen und bei geschlossenem Deckel fünf Minuten ganz leicht simmern.

    4.Den Reis hinzufügen, heiß werden lassen und dann in tiefen Tellern servieren. Der Eintopf sollte noch leicht suppig sein.

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    Rezept von eagle-Peter
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