Hähnchngeschnetzeltes in Tahina-Soße und Kichererbsen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 800 Gramm
Sesampaste Tahine Tahina 1 Tasse
Knoblauchzehen gepresst 3
Wasser 2 Tasse
Röstzwiebeln 3 EL
Kichererbsen Konserve abgetropft 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Kumin gemahlen etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
23,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in einem Topf mit heißem Öl leicht anbraten.

2.Derweil alle restlichen Zutaten - AUßER PETERSILIE - zu einer homogenen Masse verrühren.

3.Die Soße und die Kichererbsen zum Fleisch geben und 1 mal kurz aufkochen lassen. Dann die Hitze auf die niedrigste Stufe zurückstellen und bei zugedecktem Topf ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

4.Sobald das Fleisch schön durchgegart und weich ist, die Soße abschmecken und bei Bedarf nachwürzen, Petersilie zugeben und noch ein Minütchen köcheln lassen - fertig!

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