Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 100 g |
rote Paprika | 100 g |
Brokkoli-Röschen | 100 g |
Lauch | 100 g |
Tomaten | 100 g |
Zucchini | 100 g |
Kochschinken | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Käse gerieben | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden.
2.Auflaufform mit Butter ausstreichenund das Gemüse einfüllen. Sahne und Milch verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Über das Gemüse gießen und das Ganze mit Käse bestreuen.
3.Den Auflauf bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen lassen und mit Baguette servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüse-Auflauf“