Zutaten für 4 Personen
Außerdem | |
---|---|
Öl zum Bestreichen | etwas |
Fett für die Form | etwas |
zerlassene Butter | etwas |
Zubereitung
Info
9. Die Maroni-Preiselbeer-Buchteln schmecken herrlich als Beilage zu Salaten, Suppen, Fleisch und Wildfleischgerichten.... Als Dessert oder süßes Hauptgericht mit Vanillesauce, sind sie ein Gedicht. Man kann sie warm oder kalt genießen.
10. Die Buchteln lassen sich hervorragend vorbereiten. Einfach am Vortag alles, wie im Rezept beschrieben, machen. Die Buchteln in die Springform geben, mit Alu-oder Klarsichtfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag dann die Buchteln mit Öl bestreichen, aufgehen lassen und ab in den Backofen. Der Vorbereitungs-und Backstress hält sich in Grenzen und die Gäste freuen sich über warme Buchteln.
11. Die Maroni-Preiselbeer- Buchteln sind eine hervorragende Beilage zur Barbarie-Entenbrust an Orangensauce. Das Rezept ist in meinem Kochbuch zu finden. Hier ist der Link dafür:
12. http://www.kochbar.de/rezept/482267/Barbarie-Entenbrust-an-Orangensauce-dazu-Maroni-Preiselbeer-Buchteln.html
13. Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Maroni-Preiselbeer-Buchteln“