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Schwein: Medaillons mit Feigensauce

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, je 80 g8 Stück
Feigen frisch500 g
Madeirawein10 cl
Schmand150 g
Akazienhonig5 EL
Minze frisch1 Bund
Zwiebeln frisch2 mittlere
Knoblauchzehen2 große
Spargel grün500 g
frische Möhren1 Bund
Zucker1 TL
Butter3 EL
Pfeffer bunt1 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Dann die Zwiebeln hacken und den Knoblauch längs achteln.

    2.Grünen Spargel abbrausen, harte Enden abschneiden und im unteren Drittel schälen.

    3.Möhren waschen und mit dem anderen Gemüse in Salzwasser mit Zucker bissfest garen.

    4.Gehackte Zwiebeln und Knoblauchachtel in 1 EL heißer Butter andünsten.

    5.Das Fleisch waschen und vierteln und in einem Esslöffel Butter andünsten.

    6.Madeirawein angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Créme-fraiche und Akatzienhonig unterziehen und abschmecken.

    7.Das gegarte Gemüse abtropfen lassen, in 1 EL Butter schwenken.

    8.Das Bund frische Minze in Streifen schneiden und unter die Soße geben.

    9.Die Medaillons mit der Feigensoße anrichten.

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    Rezept von b****t
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