1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn : Spieße auf dem Kohle-Grill mit leckeren Gemüsestückchen

Huhn : Spieße auf dem Kohle-Grill mit leckeren Gemüsestückchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Spieße mit Hühnerbruststückchen und frischem Gemüse
Hühnerbrustfilet500 Gramm
Zwiebeln frisch300 Gramm
Paprika rot200 Gramm
Zucchini frisch200 Gramm
Champignons braun200 Gramm
Marinade (Hühnerbrust zum Einlegen am Vortag)
Knoblauch frisch1 Stück
Zwiebel frisch100 Gramm
Zitrone frisch1 Stück
Olivenöl1 ½ EL
Balsamico mild2 ½ EL
Wasser (Oberflächenwasser)100 ml
Senf mittelscharf2 EL
Gewürzketchup2 EL
Kräuter der Provence1 TL
Kräutersalz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Curry1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung am Vortag, Marinade

    1.Die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke (2 x 4 x 4 cm ) schneiden. Die Gewürzmischung mit allen Zutaten vermischen und mit den in Stücken geschnittenen Hühnerbrustfilets in einer verschließbaren (Lock and Lock) vermengen und im Kühlschrank bei 4 Grad C übernacht einziehen lassen.

  • Das Grillen auf Holzkohlegrill in Aluschale

    2.Das Gemüse in feine Stücke schneiden, und abwechselnd mit der eingelegten Hünerbrustfiletstücken auf den Spieß bringen. Den vorgeheitzten Kohlegrill eine oder mehrere Aluschale´n mit Löchern versehehen und die Spieße auf die heißen Aluschalen bringen.

    3.Rundum grillen, je nach Grill 20 - 40 Minuten

  • Servieren

    4.Mit köstlichen Reis nach Wahl, und frischer Petersilie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn : Spieße auf dem Kohle-Grill mit leckeren Gemüsestückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich