Zutaten für 1 Personen
Da fühlt sich das Bärschlein richtig wohl | |
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Wolfsbarsch Filet | 300 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Thymianzweige | 2 Stück |
Sojasoße dunkel | 1 Schuss |
Kräuterbutter | 2 EL |
Fürs Gmüas-Pfännla | |
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Hokkaido-Kürbis | 250 Gramm |
Lauchstange | 100 Gramm |
Champignons braun | 125 Gramm |
Zucchini frisch | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Peperoni rot | 2 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Korianderpesto | 1 EL |
Bärlauchpesto | 1 EL |
Wok-Chili | 1 EL |
Chilisalz | 1 Pr |
Kräuter - Chilibutter | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Tomaten gehackt | ½ Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 40 Min
1.Ich habe heute wunderbare Wolfsbarschfilet bekommen und daheim wartet noch ein Rest Kürbis auf eine warme Behandlung.
Da fühlt sich das Bärschlein richtig wohl
2.Zuerst natürlich das Übliche das Fischlein waschen, trocken tupfen. In einen Tiefkühlbeutel geben. Die Knofis andrücken schälen und vierteln. Ab in den Beutel. Die restlichen Zutaten außer der Kräuterbutter in den Beutel geben und alles ein bißchen in die Filets vorsichtig einkneten. 3 Stunden oder länger marinieren. Ich will allerdings in 3 Stunden essen.
Fürs Gmüas-Pfännla
3.Das Gemüse schneide ich in wunschgemäße Ringe oder Stücke. Die scharfe Kräuterbutter erhitze ich in meinem Wok und brate zunächst die Kürbis - Zwiebelstücke und Lauchringe darin an. Jetzt kommt das restliche Gemüse rein. So lange Rührenbraten bis die richtige Bissfestigkeit erreicht ist. Die verschiedenen Pesto und das Tomatenmark und das Wokchili unterrühren. Mit Chilisalz abwürzen.
Das Finale
4.Jetzt die Kräuterbutter in der Keramikpfanne auf 2/3 Stufe erhitzen und die marinierten Fischfiets in einlegen und von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Ich mag es wenn der Fisch saftig ist. Je nach Geschmack differiert die Bratzeit. Jetzt wird das Bärschlein gemütlich neben das Gemüsehügele gelegt. Ich quetsche keine Zitrone auf den Fisch. Wenn ich Zitrone will trinke ich Tequila. ;-) Ich fand das Bärschlein mit der Herbstbeilage sehr lecker. Bin gespannt wie es euch schmeckt. Bon Apetit
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vom
Kommentare zu „WOLF IM BARSCHPELZ LIEGT NEBEN HERBSTGEMÜSE AUF DER LAUER“