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Fishburger mit leichter curry sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hamburger Brötchen1 stk.
Fischstäbchen paniert tiefgefroren3 Stk.
Chicoree frisch1 Stk.
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Teelöffel
Topfen bzw. Rahmquark für uns Schweizer1 Esslöffel
Curry¼ Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Prise
Aromat1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erster die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne nach Anleitung braten.

  • 2.In der Zwischenzeit, eine Schüssel mit warmem Wasser und dem Zucker vorbereiten.

  • 3.Den Chicoree in Blätter aufteilen und diese in die Schüssel mit dem Zuckerwasser geben. Dies neutralisiert die Bitterstoffe im chicoree und macht diesen zudem leicht süsslich.

  • 4.In einer Schale, den Frischkäse zusammen mit dem Topfen (oder eben Rahmquark) verrühren und mit dem Curry, Salz und Aromat abschmecken.

  • 5.Die nun fertigen Fischstäbchen bei Seite legen, und das Hamburgerbrötchen mit etwas Butter in der Pfanne bei niedriger Stufe, gold-braun Braten.

  • 6.Nun die Fischstäbchen auf dem Brötchen auflegen und mit den Chicoreeblätter bedecken. Obendrauf einen Klecks Sauce und den Deckel drauf.

  • 7.Guten Appetit.

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    Rezept von r****i
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