Zutaten für 2 Personen
Fleisch+Füllung | |
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Rinderrouladen | 4 Stück |
Gewürzgurken | 4 |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Senf | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Küchengarn oder Rouladennadeln | etwas |
für die Sosse | |
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Möhren | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Lorbeerblätter | 3 |
Pimentkörner | 3 |
Wacholderbeeren | 3 |
Rosmarinzweig | 1 |
Delikatess Brühe | ½ Liter |
Rotwein | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Das Fleisch waschen und dünn klopfen,mit Pfeffer und Salz würzen mit Senf bestreichen und die kleingeschnittene Gurke Zwiebel und den Speck drauf verteilen.Das Fleisch rollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln gründlich verschliessen. in eier Pfanne die Rouladen kräftig anbraten,in einen grossen Topf legen . In der selben Pfanne nun die Zwiebeln Möhren anbraten die Gewürze dazugeben und anbraten, bis es schön dunkel aber nicht schwarz ist.Mit etwas Rotwein aufgiessen und aufkochen lassen.Diesen Sud nun über das Fleisch geben den restlichen Rotwein und die Brühe dazugeben und alls 2 Stunden kochen nun ist das Fleisch weich das Band entfernen die Gewürze aus der Sosse suchen die Sosse mit dem Pürrierstab aufschlagen eventuell mit etwas dunklem Sossenbinder andicken. Wir hatten dazu Mischgemüse und Knödel.
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vom
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