Zutaten für 2 Personen
Frikadelle tiefgefroren | 4 Stück |
Cordon Bleu | 2 Stück |
buntes Gemüse Blumenkohl ,Brokkoli , Möhren | 200 Gramm |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Petersilie | 5 Stängel |
Fett zum anbraten | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wurde mal wieder Zeit den Tiefkühlschrank aufzuräumen bekomme zum Ende der Woche ein Kaninchen frisch geschlachtet direkt vom Bauernhof,von wo ich auch die popofrischen Eier von glücklichen freilaufenden Hühnern herbekomme,die sind dort zwar ein wenig teuerer ab die Hühner dürfen dort noch im Dreck scharren .. Ist aber kein Biohof ,nur ein privater Klein- Bauer .
2.So also mal schauen was sich da so finden lässt. Frikadellen irgendwann mal zuviel gemacht die werden erstmal zum auftauen raus genommen.,ebenso die Cordon bleu (das Rezept steht im meinem Kb) Dann habe ich noch einen Rest Möhren Brokkoli und Blumenkohl gefunden. Nun noch Kartoffeln aus dem Keller hlen und los geht es.
3.Kartoffeln schälen und weich kochen.Frikadellen und das Fleisch in einer Pfanne langsam anbraten damit es schön durch und durch heiss wird.Das Gemüse vermischen mit etwas Gemüsebrühe weich garen mit Butter oder einen Löffel Creme fraich abschmecken mit Petersilie garnieren. Fertig alles hübsch anrichten Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Resteessen :Cordon Bleu und Frikadellen mit buntem Gemüse“