Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 250 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken; alles in heißem Öl anbraten
2.Wenn das Gemüse goldbraun gebraten ist, Gemüsebrühe nach Bedarf hinzufügen, je nachdem wie flüssig man die Soße haben möchte. Die Brühe sollte nicht zu stark sein, da der Frischkäse mit Kräutern schon würzig sein sollte. Alles etwas köcheln lassen.
3.Den Frischkäse einrühren und das ganze ein wenig einkochen.
4.Ordentlich pfeffern, servieren und egal ob mit Kartoffeln, Reis, Baguette oder als Low Carb Gericht: einfach GENIEßEN. Guten Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****a
vom
Kommentare zu „leichte Champignon-Pfanne mit Frischkäse“