1. Home
  2. Rezept
  3. leichte Champignon-Pfanne mit Frischkäse

leichte Champignon-Pfanne mit Frischkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch500 gr.
Frühlingszwiebeln2 Bund
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe etwas
Frischkäse mit Kräutern250 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken; alles in heißem Öl anbraten

    2.Wenn das Gemüse goldbraun gebraten ist, Gemüsebrühe nach Bedarf hinzufügen, je nachdem wie flüssig man die Soße haben möchte. Die Brühe sollte nicht zu stark sein, da der Frischkäse mit Kräutern schon würzig sein sollte. Alles etwas köcheln lassen.

    3.Den Frischkäse einrühren und das ganze ein wenig einkochen.

    4.Ordentlich pfeffern, servieren und egal ob mit Kartoffeln, Reis, Baguette oder als Low Carb Gericht: einfach GENIEßEN. Guten Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****a
    vom
    Profilbild von j****a

Auch lecker

Kommentare zu „leichte Champignon-Pfanne mit Frischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich