1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Puten-Gemüsepfanne

Einfache Puten-Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 Gramm
Paprika rot1 x
Creme/Schmand 30 % Fett oder Frischkäse1 x
Zucchini grün1 x
Brühwürfel1 x
Frühlingszwiebeln frisch2 x
Champignons frisch250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust waschen und in kleine Würfel schneiden, Paprika, Zuccini ,Frühlingszwiebeln und Champignons ebenfalls waschen und schneiden. Zuerst etwas Öl oder Butter , je nach Geschmack in eine beschichtete Pfanne geben..heiß werden lassen und die Putenbrust hineingeben. Anbraten lassen bis die Stückchen keine rosa Stellen mehr haben(mittlere Stufe am Herd empfehlenswert) Den Brühwürfel in eine Tasse geben, und mit einem Teelöffel lauwarmem Wasser anrühren, und über die Putenbrust verteilen.Nun den Schmand oder den Frischkäse einfach in die Pfanne geben und gut verühren, Jetzt das Gemüse ( Paprika,Zucchini ,Champignons und die Frühlingszwieben) hinzugeben und ca. 15 Minuten garen lassen( ich empfehle Stufe 1-3). Dazu schmecken grüne Nudeln oder Reis sehr gut. Kleiner Tipp, dieses Gericht musste ich bisher nie nachwürzen, Salz oder Pfeffer sind aber je nach Geschmack natürlich erlaubt :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****f
    vom
    Profilbild von A****f

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Puten-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich