Knusprig gebackene Schweinshaxe

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Sauce:
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1. Eisbeine in einen großen Topf geben und mit heißem Wasser bedecken. Zwiebel und Knoblauch schälen, virteln und ins Wasser geben. Gewürze zugeben.

  • 2. Alles zum kochen bringen und 2 Std. vor sich hinköcheln lassen.

  • 3. Backofen auf 200°C vorheizen. Eisbeine aus dem Wasser nehmen und auf ein Blech legen, in den Ofen schieben und bei 200°C (Ober- und Unterhitze) ca. 60min backen bis sie knusprig braun sind.

  • 4. Aus dem Ofen nehmen und Knochen auslösen.

  • 5. Aus der Brühe kann man nun noch die Sauce machen, einfach gewünschte Menge in einen kleineren Topg schütten, aufkochen und am einfachsten mit dunklem Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprig gebackene Schweinshaxe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprig gebackene Schweinshaxe