Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | ½ Kopf |
Brokkoli | 400 g |
Karotten | 300 g |
Champignons | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Zuckerschoten | 125 g |
Hähnchenfilet | 250 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Speisestärke | 1 TL |
Cashewkerne | 100 g |
Koriander | ½ Topf |
Limette - Saft | 1 |
Öl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Blumenkohl und Brokkoli in Röschen schneiden - Möhren in Scheiben schneiden - Champignons halbieren - Zwiebeln fein würfeln - Filet in Stücke schneiden
2.Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen - nach ca. 5 Min. Möhren und Brokkoli zugeben - nach 3 Min. Zuckerschoten zufügen - Gemüse abgießen - Wasser dabei auffangen und ca. 375 ml davon abmessen.
3.Öl erhitzen - Zwiebel darin glasig andünsten - Champignons und Hähnchenwürfel zufügen - anbraten. - Mit Curry bestäuben - mit Kokosmilch und Gemüsefond ablöschen - aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen - Stärke mit 1 EL Wasser glatt rühren - Soße damit binden - aufkochen und 1-2 Min. köcheln.
4.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten - grob hacken - Koriander hacken - Gemüse - Cashewkerne und Koriander unter das Curry heben - mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
5.Dazu Basmatireis oder Baguette
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vom
Kommentare zu „Hähnchencurry mit cremiger Kokossoße“