1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry mit cremiger Kokossoße

Hähnchencurry mit cremiger Kokossoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl½ Kopf
Brokkoli400 g
Karotten300 g
Champignons150 g
Zwiebel1
Zuckerschoten125 g
Hähnchenfilet250 g
Kokosmilch1 Dose
Speisestärke1 TL
Cashewkerne100 g
Koriander½ Topf
Limette - Saft1
Öl1 EL
Currypulver1 EL
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl und Brokkoli in Röschen schneiden - Möhren in Scheiben schneiden - Champignons halbieren - Zwiebeln fein würfeln - Filet in Stücke schneiden

    2.Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen - nach ca. 5 Min. Möhren und Brokkoli zugeben - nach 3 Min. Zuckerschoten zufügen - Gemüse abgießen - Wasser dabei auffangen und ca. 375 ml davon abmessen.

    3.Öl erhitzen - Zwiebel darin glasig andünsten - Champignons und Hähnchenwürfel zufügen - anbraten. - Mit Curry bestäuben - mit Kokosmilch und Gemüsefond ablöschen - aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen - Stärke mit 1 EL Wasser glatt rühren - Soße damit binden - aufkochen und 1-2 Min. köcheln.

    4.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten - grob hacken - Koriander hacken - Gemüse - Cashewkerne und Koriander unter das Curry heben - mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    5.Dazu Basmatireis oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry mit cremiger Kokossoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich