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Nightcookers Fisch-Reste-Lukullus-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotbarschfilet400 Gramm
Tomaten frisch4 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stück
Peperoni grün4 Stück
Peperoni rot4 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Ayvar1 EL
Piri Piri Chilischote2 Stück
Garnelen frisch5 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Salz Pfeffer Chilipulver Kurkuma etwas
Scharfes Chiliöl2 EL
Anchovis1 EL
Eier Freiland2 Stück
Milch1 Schluck
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Heute hat es geregnet, ich wohne 12 Km von der nächsten Stadt, also Resteverwertung: Die Zwiebeln, in Scheiben geschniitene Frühlingszwiebeln und die Peperoni im Wok im heißen Öl glasig dünsten. Die Tomaten in Scheiben schneiden nach kurzer Zeit in den Wok schmeißen. Einen El Ayvar dazu und immer wieder umrühren. Die Chilischoten und Anchovis dazu. Alles nochmal durchrühren. In den Bräter geben. Mit den Gewürzen abschgmecken. Den gewaschenen und abgetupften Fisch unter das Gemüse mischen.

    2.In das auf 200 Grad vorheizte Rohr. Jetzt die Knoblauchzehe schälen und vieteln. Die Eier in eine Schüssel schlagen und würzen dien Schluck Milch mit rein. Das Chili-Öl erhitzen und die Garnelen in der Schale und die Knoblauchzehen reinschmeißen und anbraten bis sie rot werden. Das Ei über den Inhalt des Bräters geben. Die Petersilie daraufstreuen. Jetzt auf Oberhitze schalten und das ganze 5 Minuten überbacken bei 200 Grad.

    3.Raus mit dem Bräter Die Garnelen auf den Auflauf garnieren. Guten Appetit. Mir hat es saugut geschmeckt.

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